Todo acerca del KRÜ F Tour Edición Valorant

El KRÜ F Tour Valorant llega el 22 de febrero.

El Showmatch de Valorant organizado por el Kun Agûero se podrá ver a través del canal de Twitch del equipo el martes 22 de febrero a las 21:00 h horario peninsular. Valorant abre el KRÜ F Tour, se espera que haya más eventos del mismo tipo en diferentes juegos. Aquí tienes toda la información sobre el KRÜ F Tour Edición Valorant hasta el momento.

El KRÜ F Tour Edición Valorant se desarrollará en Buenos Aires en la sede del club

KRÜ Esports crece exponencialmente de la mano del histórico futbolista Sergio «Kun» Agüero. El ex-jugador se encuentra dedicado en plenitud en su nuevo proyecto después de verse obligado a retirarse de los campos de fútbol profesional. El KRÜ F Tour Edición Valorant reunirá a algunos de los creadores de contenido y streamers más importantes del país. Concretamente, participarán 12 integrantes, con 10 jugadores y dos coaches (Coscu y Lit Killah). La lista de jugadores estará formada por: Kun Agûero, Markitos Navaja, Facu Banzas, Spreen, Suga, Goncho Banzas, Duende Pablo, Unicornio, Kalita y Roberto Galati.

El evento consiste en un torneo presencial en Buenos Aires en las oficinas del club KRÜ Esports, y aunque no podrá tener público presencial, promete ser un auténtico espectáculo tanto para jugadores como para espectadores. Así mismo, contará con la participación de casters profesionales y con la dirección de Peto Colombo.

Horarios

  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 17:00 horas
  • España: 21:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 16:00 horas
  • Colombia, Ecuador y Perú: 15:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas PT y 15:00 horas ET

Todos los que sigan y participen del stream del evento podrán a optar a importantes premios. Se espera que sea rutina el desarrollo de este tipo de eventos, haciendo partícipe de los mismos a la comunidad KRÜ mediante torneos en diferentes videojuegos. ¿Te lo vas a perder?