Enigma 70 en la sexta jornada de la Kings League Infojobs

Nolito Kings League

Pese a que este jugador misterioso no pudo estar en el partido para el que se presentó en un inicio, sí que pudimos ver a Enigma 70 en la sexta jornada de la liga.

La sexta jornada de la liga se nos presentaba con numerosos alicientes para hacer este domingo de partidos mucho más interesante. Para empezar teníamos la batalla en la cima de la tabla, en la que los Troncos eran líderes en solitario, pero con Saiyans y XBuyer Team siguiéndoles muy de cerca. En cambio, en la parte baja PIO, El Barrio y el Rayo de Barcelona seguían luchando por entrar en puestos de playoffs.

Además, TheGrefg decidió calentar al máximo el encuentro contra Aniquiladores, llevando al exjugador Barral como 13, con quien Juan Guarnizo había tenido polémicas recientemente por Twitter. Y este no fue el único ex jugador de fútbol profesional al que dio la bienvenida el Cupra, ya que se desveló la identidad de Enigma 70. Como algunos rumores afirmaban, se trataba de Nolito, antiguo compañero del Kun en el Manchester City y leyenda del Celta. Por tanto, se puso la camiseta de Kunisports y se preparó para darlo todo por su nuevo equipo.

Ahora veamos cómo afectaron todas estos alicientes a los resultados de la jornada.

Imagen de portada: Kings League Infojobs

Ultimate Móstoles vs 1K (0-1)

• *Dado de la liga* 1 vs 1 con portero. Ambos equipos acabaron la primera parte con 2 jugadores.

DESCANSO

• *Arma secreta de Ultimate Móstoles* 30‘. Sanción de 4 minutos para el rival.
  • *Arma secreta de 1K* 37‘. Comodín transformado en penalti tradicional.
  • (0-1) 38′. Gol de Granero de penalti tradicional.

FINAL DEL PARTIDO

Pese a que el resultado puede ser engañoso, se trató de un partido con numerosas ocasiones, pero ambos porteros desempeñaron un papel espectacular en el que solo un penalti tradicional pudo tocar la red. El MVP del partido Arnalot.

Troncos vs El Barrio (6-4)

• (0-1) 1′. Gol de Vacas saliendo de la portería.
  • (1-1) 3′. Gol de Edgar Álvaro empujando la bola a la red.
  • (2-1) 4′. Gol de Edgar Álvaro tras robarle la bola al portero.
  • *Penalti presidencial de Troncos* 7‘. Perxitaa lanzó su penalti.
  • (3-1) 7′. Gol de Perxitaa de penalti presidencial.
  • *Dado de la liga* 1 vs 1. Ambos equipos acabaron la primera parte con 1 jugador.
  • (3-2) 18′. Gol de Arché desde el centro del campo.
  • (4-2) 19′. Gol de Verdú recuperando la ventaja de 2 goles.
  • (5-2) 20′. Gol de Verdú poniéndola en la escuadra desde el logo del Cupra.

DESCANSO

• (6-2) 20′. Gol de Edgar Álvaro con una volea dentro del área.
  • (6-3) 22. Gol de Marc Valiente empujándola a la red.
  • (6-4) 24′. Gol de Boada tras una gran combinación de equipo.
  • *Arma secreta de Troncos* 34‘. Gol doble a favor durante 4 minutos.
  • *Arma secreta de El Barrio* 38‘. Penalti shootout a favor.

El gran comienzo de los Troncos hizo que los de Perxitaa lograran una ventaja que El Barrio no fue capaz de remontar pese a su subida de nivel en la segunda parte. El MVP del partido fue Edgar Álvaro.

Kunisports vs Jijantes (2-1)

• (0-1) 6′. Gol de Pelas con una gran jugada dentro del área.
  • (1-1) 14′. Gol de Iván Pérez igualando el partido.
  • *Dado de la liga* 5 vs 5. Ambos equipos acabaron la primera parte con 5 jugadores.

DESCANSO

• *Arma secreta de Kunisports* 31‘. Sanción de 4 minutos para el rival.
  • *Arma secreta de Jijantes* 33‘. Gol doble a favor durante 4 minutos.
  • (2-1) 39′. Gol de Iván Pérez sentenciando el partido contra su anterior equipo.

En un partido con buen nivel por ambas partes, destacaron los dos goles de Iván Pérez para ganar a su anterior equipo, y la espectacular actuación de Nolito para dar la victoria a los del Kun. El MVP del partido fue Nolito.

Porcinos vs Rayo de Barcelona (5-4)

• (1-0) 1′. Gol de Guti abriendo el marcador.
  • (2-0) 1. Gol de Nadir empujándola a la red.
  • (3-0) 4′. Gol de Nadir a pase de Guti.
  • (3-1) 15′. Gol de Poch robando el mal despeje de Amoedo.
  • (3-2) 18′. Gol de Contreras solo ante el portero.
  • (3-3) 20+2′. Gol de Román Alegre empatando de nuevo el partido.

DESCANSO

• *Arma secreta de Porcinos* 20‘. Penalti tradicional a favor.
  • (4-3) 25′. Gol de Oscar Coll definiendo un pase filtrado de Nadir.
  • *Arma secreta del Rayo de Barcelona* 38‘. Penalti shootout a favor.
  • (4-4) 38′. Gol de Franky de penalti shootout.
  • (5-4) 40+2′. Gol de oro de Hulk Artigas sentenciando el partido.

Porcinos tuvo un comienzo impecable, consiguiendo una ventaja de 3 goles, pero la insistencia de los de Spursito hizo que estos llegaran con vida a la fase de gol de oro, donde una amarilla a Contreras y una roja a Poch le puso las cosas fáciles a los de Ibai. El MVP del partido fue Joan Poch.

Aniquiladores vs Saiyans (1-6)

• (0-1) 14’. Gol de Barral de penalti tradicional.
  • (0-2) 19’. Gol de Jero regateando al portero y al defensa.
  • (0-3) 20’. Gol de Liñares aumentando la ventaja de los Saiyans.

DESCANSO

• (0-4) 34′. Gol de Mantovani rematando un rechace del portero.
  • *Arma secreta de Saiyans* 34‘. Gol doble a favor durante 4 minutos.
  • *Arma secreta de Aniquiladores* 34‘. Comodín transformado en penalti tradicional.
  • (1-4) 35′. Gol de Javi Espinosa de penalti tradicional.
  • (1-6) 37′. Gol X2 de Jero aprovechando el gol doble de la carta.

Poco pudieron hacer los Aniquiladores en un partido donde los de Grefg dieron su mejor cara, con unas actuaciones estelares de Liñares, Jero o Barral entre otros. El MVP del partido fue Jero.

XBuyer vs PIO (4-5)

• (1-0) 1′. Gol de Omabegho en propia puerta.
  • (2-0) 4′. Gol de Cokita en propia puerta.
  • (3-0) 8′. Gol de Velillas en el primer palo del córner.

DESCANSO

• *Arma secreta de PIO* 20‘. Jugador estrella para Minibartu.
  • (3-1) 21′. Gol de Torrejón recortando distancias.
  • *Arma secreta del XBuyer Team* 26‘. Penalti shootout a favor.
  • (4-1) 27′. Gol de Juanma yéndose del portero.
  • (4-3) 34′. Gol X2 de Minibartu aprovechando el jugador estrella.
  • (4-5) 40+2′. Gol X2 de Minibartu sentenciando la remontada.

En una temporada donde PIO no había tenido buenos resultados hasta ahora, lograron remontarle un resultado de tres goles abajo a uno de los máximos favoritos a ganar la liga. El MVP del partido fue Minibartu.